Stevia - Une alimentation saine et alternative puissante aux Sugar

Il ya de nombreux édulcorants là-bas sur le marché, mais il ya un édulcorant naturel qui se classe parmi les meilleurs en termes de santé, faible en calories et c'est Stevia. Stevia est une plante remplie de douceur faible teneur en calories qui n'a aucun effet sur la glycémie, ce qui en fait l'un des meilleurs à basses calories, édulcorants naturels disponibles. Il fait une parfaite alternative aux édulcorants artificiels comme l'aspartame et le sucralose.

Il est parfait pour les personnes à la diète et les diabétiques. Parfait pour les personnes suivant un régime parce qu'il a calories très faible (zéro - cinq pour servir, selon les marques), contrairement à ses cousins de sucre édulcorant, le miel naturel, sucanat ou d'agave (calories trente-deux ou plus par portion). Parfait pour les personnes diabétiques en raison de son niveau zéro glycémique et pas de glucides, ce qui signifie qu'elle n'entraînera pas une montée en flèche votre taux de sucre dans le sang.

Stevia est une plante qui appartient à la famille du tournesol (Asteraceae). Il est principalement cultivé en Europe centrale et en Amérique du Sud et est parfois appelé feuille doux ou une feuille de sucre. Pendant de nombreux siècles, les personnes vivant au Paraguay et le Brésil ont utilisé stévia pour sucrer une boisson callead yerba mate.Dans le début des années 1930, des scientifiques ont isolé les ingrédients, le stévioside et le rébaudioside, qui donnent stevia sa douceur. Ces substances, appelées collectivement glycosides, sont environ 300 fois plus sucré que le saccharose, même si elles sont sans calories et en hydrates de carbone libre (ce qui signifie qu'elles n'affectent pas les niveaux de glucose dans le sang). Stevia utilisateurs décrire stevia comme dégustation un peu comme la réglisse.

Une étude publiée en 2003 par le Laboratoire de physiologie végétale à l'Université catholique de Louvain en Belgique a conclu que le stévioside est sûr à utiliser comme un édulcorant. Une autre étude montre que le stevia comme étant une source d'antioxydants naturels.

Le résumé des informations sur stevia:

1. Des études ont montré qu'il peut réduire les cavités par le ralentissement de la croissance de la plaque dans la bouche.

2. Stevia ne perd pas son goût sucré à des températures élevées.

3. Il a subi des années de recherches prouvant il un danger pour la consommation humaine.

4. Il est sans sucre, ajoute pas de calories et peut être utilisé comme édulcorant dans tout programme de perte de poids.

5. Stevia peut être utilisé par des personnes à Candida (une levure fongique qui se développe sur le sucre).

6. Il est frais, mais il dure longtemps.

7. Stevia a un arrière-goût de réglisse légère.

8. Il peut être utilisé à l'état naturel sous forme de feuilles pulvérisées.

9. Les glycosides sucrés sont communiquées plus rapidement dans un liquide chaud que dans un liquide froid.

10. Une demi cuillère à café est approximativement équivalente à une tasse de sucre.

Comme un édulcorant, Stevia peut être acheté dans des magasins sous des noms de marque tels que PureVia, Sun Cristaux, Sweetleaf édulcorant ou Truvia.