Pourquoi un menu Low Carb Diet est le meilleur pour la perte de poids

Pendant de nombreuses années, un régime alimentaire faible en matières grasses a été le billet pour perdre du poids. Après tout, la graisse contient 9 calories par gramme, et hydrates de carbone a seulement 4 calories par gramme.

Toute une gamme d'aliments faibles en gras a frappé le marché: fromage faible en gras à utiliser sur la pizza, sauce pour pâtes faible pour les plats gras et faible pâte grasse margarine au beurre vos toasts et sandwichs ...

Pourtant, notre ligne de la taille de s'agrandir pas plus petit, et plus nous avons chassé le régime alimentaire faible en gras, le plus gros que nous avons. Pourquoi ?

gras essentiels acides présents dans les aliments tels que huile d'olive extra vierge, les graines, les noix, les avocats et les poissons gras comme le saumon et le maquereau sont en fait bons pour la perte de poids. Les mauvais gras, ou des acides gras trans des matières grasses partiellement hydrogénées, comme la margarine et les fast-foods traitées sont celles à éviter.

Pour les sept dernières années, depuis en 2002 une étude a conclu que les graisses alimentaires ne sont pas un facteur à prendre du poids, l'accent a été mis en glucides et en sucres.

Malheureusement, notre société a bombardé avec des aliments contenant une quantité excessive de glucides. Une personne de métro? Comment sujet de McDonald's avec des frites et une boisson? Pizza nuit? Pasta? céréales sucrées?

En tête de l'indice glycémique (IG) la liste des aliments à 80 ans ou plus sont:

La baguette française (95) Lucozade (95) de pommes de terre au four (85) Cornflakes (83) Rice Crispies (82) Prezels et (81) pour donner des exemples quelques-uns. Le glucose est évidemment 100.

Donc, si vous avez des cornflakes sucrées pour le petit déjeuner, un sandwich baguette française pour le déjeuner et pommes de terre cuites pour le dîner, vous surcharger votre système avec trop d'hydrates de carbone, et vos chances de perdre du poids est à la recherche un peu sombre.

Sur l'extrémité inférieure de l'échelle de GI à moins de 40 ans, nous avons:

Les pommes (38) spaghettis de blé entier (37) pois chiches (33) secs, abricots secs (31) de haricots (29) les lentilles (29) des cerises (22) de nommer quelques-unes.

Alors, pourquoi un menu faible en glucides alimentation si importante pour la perte de poids?

Lorsque vous consommez un excès ou une quantité importante de glucides, votre corps coups de pied dans le surmenage et délivre une dose importante d'une hormone appelée insuline pour faire face à tous les glucides excessive. Cette forte dose d'insuline a tendance à transformer l'amidon et les sucres en graisses.

Les sucres résultant artérielle dans votre corps se traduira également par le corps utilise les glucides comme l'énergie, plutôt que la graisse. Plus ce qu'il ne peut pas utiliser seront converties en plus de matières grasses. Le résultat? Le reste de gras et plus soit ajouté à chaque apport en glucides élevée.

Un régime alimentaire faible en glucides se traduira par votre taux d'insuline sera sur une ligne plus égale. Une teneur élevée en fibres, faible indice glycémique de satisfaire votre faim plus et aider à contrôler votre appétit. Votre corps va également commencer à utiliser la graisse en énergie (à condition que vous ne sont pas une pomme de terre entraîneur total!).

Une note sur snacking ....

Les collations santé est bon pour vous. Il ne vous empêche de manger une quantité excessive aux heures de repas et de maintenir un niveau plus équilibré de sucre dans le sang. De nombreuses études ont montré que manger des petits repas plus souvent la perte de poids aide. Vous vous sentirez moins faim et de la quantité que vous mangez sera plus petite.

Des collations santé comprennent les fruits, les noix et les légumes.

Enfin, un régime alimentaire faible en glucides ne signifie pas un régime sans glucides. Juste limiter votre consommation de pain, céréales, pâtes, riz, pommes de terre et d'autres aliments à IG élevé, et vous serez bien sur votre chemin à un poids sain.

Au lieu d'hydrates de carbone étant le centre du plat, la fabrication des protéines et des légumes les principaux points. Il suffit d'utiliser hydrates de carbone comme le condiment côté, (un peu comme les légumes décoratifs jeton que vous obtenez dans les restaurants) et non pas comme le plat principal.